Angleterre – Portugal en amical: L’horrible coup de pied de Bruno Alves sur Harry Kane

Bruno Alves (Portugal) a bien failli décapiter l’attaquant de Tottenham.

Recevoir un carton rouge lors d’une rencontre amicale n’est pas courant. Bruno Alves a pourtant bel et bien été exclu pour un geste scandaleux sur Harry Kane. À la 35e minute du match amical entre l’Angleterre et le Portugal (1-0), le défenseur de Fenerbahçe a failli décapiter l’attaquant de Tottenham avec un highkick sauté en essayant intercepter un ballon.

Malgré cet « attentat », Harry Kane s’est relevé, comme si de rien n’était, avant d’être stoppé par le coup de sifflet de l’arbitre. Grâce à un but inscrit par Chris Smalling (85e), l’Angleterre s’est imposée face au Portugal. Une préparation parfaite pour les Three Lions (3 victoires contre la Turquie, l’Australie et le Portugal) à quelques jours du début de l’Euro.