Basket-CAN U18 Masculin/5e et 8e place : Les Lionceaux domptent l’Algérie (73-55)

XALIMANEWS-En match de classement pour la 5e et 8e place, les Lionceaux battus en quarts par l’Angola (67-64), ont disposé de l’Algérie ce vendredi (73-55). Du coup, ils vont affronter le vainqueur de Benin/Guinée.

Après leur défaite amère en quarts de finale ce jeudi face aux jeunes Angolais (67-64), les protégés de Sir parfait Adjivon qui avaient enchaîné 3 victoires en matchs de poules, se sont ressaisis face à l’Algérie. Les coéquipiers de Max ndiaye, ont remporté les 2 premiers quarts (23-15 et 22-13), pour aller à la mi-temps avec un écart de 17 points (45-28). En seconde période, le Sénégal enchaine avec un 3e quart victorieux (19-8) avant de laisser l’adversaire, s’imposer lors des ultimes 10 minutes (9-19). Finalement, les Lionceaux s’imposent (73-55) et vont se mesurer aux vainqueurs de Bénin/Guinée.