Basket-Coupe d’Afrique des clubs champions Dames : l’AS Ville de Dakar tombe en quarts face au Costa del Sol (37-53)

XALIMANEWS-L’AS Ville de Dakar ne disputera pas le dernier carré de la Coupe d’Afrique des clubs champions Dames 2022. Les filles de la Municipalité dakaroise ont été battues en quarts par le club mozambicain de Costa Do Sol (37-53).

Pas de dernier carré pour les protégées d’Ousmane Diallo. Les partenaires de Fatou Kiné Kane et Couna Ndao ont été stoppées en quarts, par le club hôte de la compétition, le Costa Do Sol du Mozambique (37-53). Un écart de 16 points a séparé Sénégalaises et Mozambicaines.

Et pourtant, la formation sénégalaise avait remporté le premier quart, avant de se retrouver avec un passif de 8 points à la pause (21-29). Les Locales vont accentuer leur domination durant le 3ème acte (27-41), avant de s’imposer finalement par (37-53). Du coup, le club hôte de la compétition file en demies-finale, tandis que la formation chère au président Yatma Diao, va disputer les matchs de classement (5ème-8ème place).