Coupe Caf : Mpc Contraint Au Nul (1-1) Et Éliminé Par Berkane

L’équipe de Mbour Petite Côté, contraint au nul (1-1) par la RS Berkane (Maroc), mercredi, au stade Caroline Faye, a été éliminé des préliminaires de la Coupe de la CAF.

Ce match nul est synonyme d’élimination pour le représentant sénégalais, défait (1-2) par son adversaire du jour lors du match aller joué au Maroc.

Mbour Petite-Côte avait l’opportunité de se qualifier à domicile mais l’équipe mbouroise n’a pu faire mieux qu’un résultat nul, après avoir pourtant mené par Baba Sow à la 41e minute de la rencontre.

Les Marocains ont eu le mérite d’y croire et ont poussé pour revenir au score en seconde période par l’entremise de Ayoub El Kaabi, le meilleur joueur de l’édition 2018 du dernier Championnat d’Afrique des nations (CHAN), qui s’est déroulée au Maroc du 13 janvier au 4 février.