Demi-finale aller : Chelsea tenu en échec par Réal Madrid !

XALIMANEWS-Le Real Madrid et Chelsea se sont quittés sur un match nul (1-1) ce mardi à l’occasion de la demi-finale aller de la Ligue des champions. Auteur d’un excellent début de match sous des trombes d’eau, les Blues ont ouvert le score grâce à Pusilic (14e) mais Karim Benzema, auteur d’un magnifique enchaînement contrôle-frappe dans la surface (29e), a égalisé pour les Madrilènes. Le match retour est programmé le mercredi 5 mai à Stamford Bridge.

Toujours invaincu en déplacement cette saison en Ligue des champions, Chelsea et Edouard Mendy réussissent une bonne opération à Madrid.