Euro 2021 : la Croatie freinée par la République Tchèque est au bord de l’élimination !

XALIMANEWS-Un petit point en deux rencontres. La Croatie vit un début d’Euro bien compliqué. Les finalistes du dernier Mondial n’ont pu faire mieux qu’un match nul face à la République tchèque ce vendredi à Glasgow (1-1). Les Tchèques, vainqueurs des Écossais lors de la première journée (2-0), ouvraient le score grâce à un penalty transformé par Patrick Schick (37e). L’attaquant du Bayer Leverkusen inscrivait alors son troisième but dans la compétition. Ivan Perisic réduisait le score au retour des vestiaires (47e).

La Croatie jouera sa survie lors de la dernière journée, la République tchèque est presque qualifiée.