Football-Bundesliga (J1) : le Bayern démarre par un nul face à Mönchengladbach

XALIMANEWS-Ce vendredi, la Bundesliga démarrait ses activités avec la rencontre Mönchengladbach/Bayern de Munich. Le champion en titre à été en échec par les Locaux qui avaient ouvert le score après 10 minutes de jeu.

Le Borussia Mönchengladbach avait le privilège de recevoir le champion en titre le Bayern de Munich, lors de ce match d’ouverture de la Bundesliga version 2021/2022. Une rencontre qui s’est soldée par un partage des points logique au vu de la prestation des 2 équipes. Ce sont pourtant les Locaux qui démarrent les hostilités en ouvrant le score par le Français Plea (10e, 1-0). Dans la foulée, Mönchengladbach rate l’opportunité d’aggraver le score. Mais, le Champion en titre va réagir par son homme providentiel, Robert Lewandowski à 3 minutes de la mi-temps (42e, 1-1). Le Polonais a repris du pied droit un corner bien botté par Kimmich. Le score en restera là en seconde période. A 4 jours de son match de Supercoupe d’Allemagne face au Borussia Dortmund, le club de la Bavière se fait chahuter.