Football-Bundesliga : le Bayern renversé par Mayence, malgré un Sadio Mané buteur

XALIMANEWS-Ce samedi, le Bayern, leader de la Bundesliga, rendait visite à Mayence. Malgré le but de Sadio Mané qui avait ouvert le score, le club bavarois a été battu (1-3).

Les Bavarois, avec un Sadio Mané titularisé d’entrée, rendaient visite à Mayence et avaient la possibilité de consolider leur première place en devançant leur suivant, Dortmund, de 5 points en cas de succès. Pourtant tout avait bien commencé pour les Bavarois, qui avaient ouvert le score par Mané, à la réception d’un centre (29e, 1-3). N’ayant pu concretiser leurs occasions pour doubler la mise, les leaders vont être renversés en seconde période, sur des réalisations d’Ajorque (65e), Barreiro (73e) et Martin (79e). Avec ce revers, le Bayern (1er, 59 pts) peut perdre son fauteuil de leader, en cas de succès de Dortmund (2e, 57 pts) qui reçoit Franckfort.