Football-CHAN 2023/Poule B-J2 : le Sénégal perd devant l’Ouganda (0-1), voit rouge et se complique la tache avant la dernière journée

XALIMANEWS-Dans le cadre de la 2ème journée de la CHAN 2023 et pour le compte de la poule B, les Lions ont été défaits par les Cranes de l’Ouganda (1-0). Du coup, ils perdent le fauteuil et se compliquent la tache avant le dernier match face à la RD Congo qui a fait fait match nul avec la Cote d’Ivoire (0-0) dans l’autre match du groupe.

la sélection sénégalaise qui avait besoin d’une victoire face à son homologue de l’Ouganda, synonyme de qualification pour les quarts, s’est sabordée en se faisant battre (1-0), après avoir raté un penalty en première période. Après avoir raté un penalty, les Lions ont été surpris par un but adverse, des oeuvres de Karissa (33e, 0-1). En seconde période, les protégés de Pape Thiaw, incapables de revenir au score, ont vu Mouhamed Lamine Camara, se faire expulser (83e). Avec ce revers, le Sénégal garde la 2ème place du groupe B, mais se complique la tache avant le dernier match face à la RD Congo, qui a fait match nul avec la Cote d’Ivoire dans l’autre match du groupe (0-0).