Football-Coupe CAF/Poule C (J4) : Le Jaraaf vire en tête grâce à sa victoire sur le FC Salitas (0-1)

XALIMANEWS-Les verts blancs du Jaraaf virent en tête de la poule C, grâce à leur victoire en déplacement, ce lundi à Porto Novo, face au FC Salitas du Burkina Faso (0-1), dans le cadre de la 4e journée des phases de poule.

Après 2 premières journées, ponctuées d’une défaite et d’un nul, le Jaraaf de Dakar s’était rebiffé lors de la 3ème journée, en disposant à domicile, du FC Salitas sur le score de 2 buts à zéro. Une victoire qui lui avait permet de se relancer dans la course à la qualification. Opposés ce lundi, à leurs malheureux adversaires de la journée précédente, les partenaires de Pape Seydou Ndiaye, avaient l’opportunité de s’emparer, seuls, de la tête du groupe C, après le nul qui a sanctionné la confrontation entre le Club Sfaxien et l’Etoile Sportive du Sahel (1-1). Cet après midi, face à des burkinabé décidés à leur jouer un mauvais tour, nos représentants n’ont pas raté le coche. Un but matinal de Pape Youssou Paye (10e, 0-1) a fait le bonheur du club medinois, qui vire en tête du groupe C, avec 7 points.

Pour la prochaine journée du 21 avril prochain, les médinois vont recevoir l’Étoile Sportive du Sahel au stade Lat Dior de Thiès. À l’aller, lors de la première journée, les tunisiens avaient battu le Jaraaf (2-0). Enfin, le 28 avril, les protégés de Cheikh Gueye iront défier à Tunis, le club Sfaxien.