Football-Liga (J11) : Loum Ndiaye offre la victoire à Alaves face à Elche (1-0), Boulaye Dia buteur lors du nul face à Cadix (3-3)

XALIMANEWS-Dans le cadre de la 11e journée de la Liga, Mamadou Loum Ndiaye s’est distingué en offrant le succès à son équipe Alaves devant Elche (1-0), tandis que Boulaye Dia a secoué les filets lors du nul de Villareal à domicile face à Cadix (3-3).

Les 2 Internationaux sénégalais ont du attendre la 11e journée de la Liga pour ouvrir leurs compteurs but. D’abord, c’est Mamadou Loum Ndiaye qui permet à son équipe Alaves de remporter son 3e succès en marquant l’unique but du match contre Elche (47e, 1-0), une victoire qui permet à son club de souffler un peu avec la 16e place avec 9 points au compteur. De son côté, Boulaye Dia a emboîté le pas à son compatriote en redonnant l’espoir à Villareal qui était mené à domicile (1-3), en réduisant d’abord le score pour son premier but en Liga (80e, 2-3), avant l’égalisation de Danjuma en toute fin de match (90e, 3-3), pour un nul heureux qui place les Sous-marins jaunes à la 12e place (12 pts).