Football-Liga : les supporters de Cadix chambrent le Barça qui n’y arrive toujours pas

XALIMANEWS-Le Barca, réduit à 10 depuis la 65e minute contre Cadix, n’a pu faire mieux qu’un match nul, le 3e score de parité en 5 matchs de championnat. Un nul décevant mais suffisant pour s’attirer les colibris du public de Cadix.

« Où est Leo Messi ? » Demandaient les supporters de Cadix jeudi soir devant l’Estadio Nuevo Mirandilla, avant le match de la sixième journée de Liga face au Barça. La Pulga manque toujours au club Blaugra et son départ n’est pas encore colmaté. Face aux Andalous dans le cadre de la 6e journée de la Liga, les hommes de Koeman, réduits à 10 apres l’expulsion de De Jong à la 65e minute, ont encore concédé le nul (0-0), pour une 3e sortie de rang sans victoire.

Avec ce nul et comptant un match en moins, le club culé pointe seulement à la septième place du classement après ce deuxième match nul consécutif (0-0), et cette troisième rencontre d’affilée sans victoire toutes compétitions confondues après l’humiliation face au Bayern Munich en Ligue des champions (0-3), et le partage de points contre Grenade lundi dernier (1-1).