Football-Ligue 1 France/J16 : Bamba Dieng, encore buteur, lors de la défaite de Lorient face à Strasbourg

XALIMANEWS-Ce dimanche dans le cadre de la 16ème journée de la Ligue 1, Lorient a été de nouveau battu, cette fois par Strasbourg (1-2). L’international sénégalais Bamba Dieng s’est encore illustré en marquant le but de son équipe, récidivant après son but de la 14e journée.

Une fois encore, les Lorientais ont essuyé un revers, après celui de la précédente journée face à Marseille (4-2). Cette fois ci dans le cadre de la 16ème journée, le FC Lorient, à domicile, a subi la loi de Strasbourg (1-2). Les Alsaciens ont ouvert le score par Bakwa (14e, 0-1) avant de doubler la mise par Gameiro (49e, 0-2). Mais en seconde période, le Lion de la Teranga a entretenu l’espoir pour les Merlus (53e, 1-2). Néanmoins son équipe ne va pas parvenir à égaliser. Du coup, Bamba Dieng marqué son 2e but en l’espace de 3 journées après celui réalisé lors du nul à Toulouse (1-1, 14e journée) et commence à retrouver le sourire. Avec ce revers, Lorient est 17e (12 pts), alors que Strasbourg (9e, 20 pts) est dans la première moitié du classement.