Football-Ligue 1 (J1) : Alfred Gomis et Rennes tenus en échec par Lens

XALIMANEWS-Dans le cadre de la 1ère journée de la Ligue 1 saison 2021/2022, le Stade Rennais recevait le Racing Club de Lens. Au bout de 90 minutes, les 2 formations se sont quittés dos à dos (1-1).

Les partenaires d’Alfred Gomis, très séduisants durant cette partie, peuvent s’en mordre les doigts à l’issue des 90 minutes très intéressantes, où ils se sont faits accrocher par les Lensois (1-1). Pourtant, tout avait bien commencé pour les Locaux, avec l’ouverture du score de Sulemani, l’attaquant ghanéen marquait d’un bel enroulé du droit qui touche le poteau gauche (14e, 1-0). Mais leur joie fut de courte durée, avec l’égalisation des Visiteurs, qui intervint 5 minutes plutard par Fofana (19e, 1-1), servi par Fofana qui a récupéré un ballon sur Aguerd (19e, 1-1). Malgré de bonnes intentions de part et d’autre, le score restera inchangé. Lens récolte un bont point de son déplacement devant un Stade Rennais qui doit être déçu.