Football-Ligue 1/J29 : Ismail Jacobs et Monaco renversent Strasbourg, malgré Habib Diallo buteur

XALIMANEWS-Ce dimanche à Louis 2, l’AS Monaco d’Ismail Jacobs a battu (4-3) le Racing Club de Strasbourg d’Habib Diallo, buteur pour l’occasion pour sa 15ème réalisation de la saison.

Renversants, les Monégasques l’ont été ce dimanche. En recevant les Alsaciens, les joueurs du Rocher pouvaient mettre la pression sur Marseille (3e, 60 pts) qui avait concédé le nul (1-1) ce vendredi face à Montpellier. Sans Krepin Diatta mais avec Ismail Jacobs entré en jeu à la seconde période (57e), l’AS Monaco, après une première période mal embarqué où il est mené (1-2), a reussi à renverser la situation, en menant (4-2), avant qu’Habib Diallo, en pleine forme ces derniers temps, ne réduit le score dans le temps additionnel (90e), pour sa 15ème réalisation de la saison, à 4 buts de Johnatan David et Mbappé (19 réalisations). Avec ce succès, Monaco reste au pied du podium (4e, 57 pts), tandis que Strasbourg (16e, 26 pts) est à un pas de la zone rouge.