Football-Ligue 1 (J32) : Monaco surprend Rennes (2-3) et se rapproche du podium

XALIMANEWS-En ouverture de la 32ème journée ce vendredi, les Monégasques se sont imposés en déplacement devant les Bretons du Stade Rennais (2-3). Du coup, Monaco (4e, 53 pts) se rapproche du podium à 3 unités derrière son malheureux adversaire.

Les joueurs du Rocher ont réussi une belle opération ce vendredi, en ouverture de la 32ème journée en s’imposant face aux partenaires d’Alfred Gomis toujours blessé. Menés depuis la 3e minute sur un but de Flavien Tait (1-0), les Monégasques ont réagi par le Brésilien Venderson (12e, 1-1). En seconde période, Ben Yedder le dauphin de Mbappé au classement des meilleurs artificiers, marqua son 19e but et donne l’avantage aux Visiteurs (12e, 1-2), qui vont aggraver la marque par Boadu (77e, 1-3), avant que Terrier ne réduit le score pour les Rennais sur penalty (90e, 2-3). Ce 15e succès, permet à l’ASM (4e, 53 pts) de Krepin Diatta toujours convalescent et Sofiane Diop entré en jeu en remplacement de Venderson (79e), de se rapprocher du podium, derrière son adversaire du jour, le Stade Rennais (3e, 56 pts)