Football-Ligue 1/J32 : Mory Diaw et Clermont gagnent, Bamba Dieng et Lorient battus

XALIMANEWS-Ce dimanche, se disputaient les 7 derniers matchs de la 32e journée de la Ligue 1. Concernant les club des Sénégalais, Clermont Foot de Mory Diaw s’est offert Nice (1-2), tandis que Bamba Dieng et Lorient ont courbé l’echine face à Toulouse, entre autres.

Ce dimanche, dans le cadre de la 32e journée de la Ligue 1. Pour les joueurs sénégalais, près Habib Diallo, double buteur cet après midi du dimanche lors de la victoire (0-2) de Strasbourg (15e, 32 pts) sur Reims de Dion Lopy, le nul d’Auxerre de Mbaye Ndiaye, buteur du jour contre Lille ce samedi(1-1) et la correction subie par Monaco de Jabobs (titulaire) et Krepin (remplacé à la 69e) face à Lens ( 3-0), d’autres s’employaient avec leurs clubs. Mory Diaw, le portier international, avec son club Clermont Foot (9e, 46 pts) ont réalisé une bonne opération en allant battre Nice (1-2). Bamba Dieng, entré en jeu à la 66e minute et Lorient (11e, 45 pts) ont été défaits à domicile par Toulouse. L’équipe de Troyes (18e, 22 pts) du jeune Pape Yade, sur le banc sans fouler la pelouse, a fait match nul (2-2) à Nantes, dans un fin de match incroyable, avec deux buts pour les 2 équipes dans le temps additionnel.