Football-Ligue 1/J33 : freinés par Lyon, Habib Diallo et Strasbourg vont lutter jusqu’au bout pour le maintien

XALIMANEWS-En ouverture de la 33e journée ce vendredi, le Racing club de Strasbourg d’Habib Diallo, a été battu à domicile par l’Olympique de Lyon (1-2). Avec ce revers, les Alsaciens vont lutter jusqu’au bout pour le maintien.

Après 2 victoires de rang, face à Ajaccio (3-1) et Reims (0-2), le Racing de Strasbourg comptait dompter l’Olympique Lyonnais pour s’éloigner davantage de la zone dangeureus avec l’aide de son meilleur buteur Habib Diallo, l’international sénégalais. Mais, malgré un début de match à leur avantage avec l’ouverture du score de Sanson ((15e), les Alsaciens vont être renversés (1-2) par les Rhodaniens. Avec cette défaite, le Racing occupe provisoirement la 15e place (32 pts) et va lutter jusqu’au bout pour se maintenir en Ligue 1. Ce soir, Habib Diallo n’a pas réussi à trouver la faille pour son 18e but de la saison.