Football-Ligue 1 (J7) : la grosse performance de Rennes d’Alfred Gomis face à Clermont (6-0)

XALIMANEWS-En recevant Clermont Ferrand dans le cadre de la 7e journée, les Rennais ne s’attendaient pas à pareille réussite. Au terme de la partie, Alfred Gomis et ses partenaires ont laminé leurs adversaires (6-0), pour le plus gros score de la saison.

La sensation de cette 7e journée de la Ligue 1 est venue des Bretons du Stade de Rennes. Les coéquipiers du portier international sénégalais Alfred Gomis ont réussi à mettre la bagatelle de 6 buts aux joueurs du Clermont. Les auteurs de ce massacre se nomment, Martin (32e), Terrier (36e), Sulemana avec un doublé en 2 minutes (55e et 57e) Laborde (64e, et Talt (77e). Avec ce succès retentissant, le Stade Rennais occupe la 12e place avec 8 points alors que son malheureux adversaire, Clermont rétrograde dans le classement (11e, 9 pts).