Football-Ligue des Champions : L’arbitre de PSG – Manchester City connu

XALIMANEWS-À 48 heures du coup d’envoi, l’UEFA a dévoilé le nom de l’arbitre qui officiera lors de la demi-finale aller de Ligue des Champions entre le PSG et Manchester City, au Parc des Princes. Il s’agit de l’Allemand Felix Brych.

Parisiens et Citizens, connaissent déjà le nom de l’arbitre qui va officier lors de leur rencontre aller de la demi-finale de Ligue des Champions, ce mercredi soir au Parc des Princes. Il s’agit de l’allemand, Felix Brych. Le très expérimenté arbitre de 45 ans a déjà dirigé 4 rencontres avec le PSG en C1 pour un bilan de deux victoires, un nul et une défaite.

Marco Verratti, l’international italien du PSG, doit garder un mauvais souvenir de cet arbitre, qui l’avait expulsé en mars 2018 pour le 8e de finale retour face au Real Madrid pour un revers (2-1) au Parc des Princes, scellant une élimination face au futur vainqueur de l’épreuve. Espérons que cette fois çi, ce sera un arbitrage qui sera bénéfique pour le petit transalpin et pour le PSG.