Football-Ligue des Champions UEFA (1/2 aller)/City-Real (4-3) : les regrets de Phil Foden

XALIMANEWS-Ce mardi, lors de la demi-finale aller de la Ligue des champions, Cityzens et Merengues ont livré le plus beau match de la compétition. Une rencontre remportée par Manchester City sur le Real par un score assez prolifique (4-3), pour une défaite par chère payée pour les Madrilènes tant les occasions étaient nombreuses coté Skyblues. Phil Foden l’auteur du 3e but mancunien, est revenu sur ces opportunités gâchées par son équipe.

Les protégés de Pep Guardiola ne doivent s’en prendre qu’à eux mêmes s’il leur arrive malheur lors du match retour au Santiago Bernabeu. Lors du spectacle grandiose servi à l’Etihad ce mercredi, les Mancuniens en pleine maîtrise de leur sujet, auraient pu s’en tirer avec un avantage assez conséquent sur les Madrilènes, qui ne faisaient que réagir avec un certain réalisme, parvenant à se maintenir à flot avant la manche retour qui s’annonce sulfureux à Madrid. Auteur du 3e but des vainqueurs et ayant vendangé un but tout fait avant sa réalisation, le joueur formé au club Phil Foden exprime ses regrets après la partie.

«Nous avons très bien commencé et nous aurions pu les éliminer. Dans ces matches, nous devons nous procurer plus d’occasions. Nous jouons contre une équipe qui a gagné la Ligue des Champions plusieurs fois et si nous donnons le ballon, ils vont nous punir. C’est quelque chose que nous devons travailler au match retour», révélait le jeune Three Lion.