Football-Ligue des Champions UEFA (8es aller) : Ultra dominateur, le PSG arrache la victoire en toute fin de temps additionnel

XALIMANEWS-Dans le cadre des 8es de finale aller de la Ligue des Champions, le PSG a dominé le Real de Madrid (1-0), grâce à un but tardif de Killian Mbappé. Lionel Messi ayant raté un penalty en début de seconde période.

Ultra dominateur, le Paris Saint Germain s’en est remis à son prodige Mbappé, pour battre le Real de Madrid en toute fin de temps additionnel (90+3, 1-0). Auparavant, Lionel Messi ayant raté un penalty, acquis par Killian Mbappé. Idrissa Gana Gueye, le néo-champion d’Afrique entré en jeu en fin de match, s’est pourtant signalé par un tir cadré capté par le portier adverse, Thibault Courtois.