Football-Ligue des Champions UEFA : Benzema (Real de Madrid) dépasse la légende du club Raul au classement des meilleurs buteurs

XALIMANEWS-Buteur lors de la surprenante défaite des Merengue, à domicile, face au FC Shériff Tiraspol (1-2) lors de la 2e journée des phases de poules, Karim Benzema, a dépassé Raul au classements des meilleurs buteurs de la compétition.

Lors de la difficile soirée de la Casa Blanca, à domicile, face au FC Shériff Tiraspol (1-2), Karim Benzema, l’attaquant français peut tout de même se consoler avec son but inscrit à la 65e minute, sur penaty. Une réalisation qui porte son total à 72 unités en Ligue des champions. Grâce à ce but, l’attaquant du Real de Madrid, devient le seul 4e meilleur buteur de l’histoire de la compétition, devant un ancien de la Maison blanche, l’emblématique Raul (71 buts). Benzema se trouverait désormais à trois unités de Robert Lewandowski, l’avant-centre du Bayern Munich (75 buts), qui jouera le Dynamo Kiev, ce mercredi à l’Allianz Arena (21h).

Le haut du classement est dominé par les 2 monstres sacrés du football européen et mondial, Cristiano Ronaldo, en tête, avec 136 réalisations, avant le match de Manchester United contre Villarreal à Old Trafford, ce mercredi (21h) et Lionel Messi (121 buts), auteur de son premier but sous sa nouvelle tunique du PSG lors de la victoire, mardi, contre Manchester City (2-0). Il serait très difficile d’aller chercher ces deux là.