Football-Ligue des Champions UEFA/Demi aller : le Real de Madrid et Manchester City se quittent sur un nul (1-1)

XALIMANEWS-Ce mercredi soir au Stadio Santiago Bernabeu, Merengue et Cityzens s’opposaient dans le cadre de la premiere manche de la première demi-finale de la Ligue des champions. Au terme des 90 minutes, les 2 formations se sont quittés sur un nul d’un but partout.

Dominateurs en première période, les Cityzens seront douchés par un fort joli but de Vanicius Juinior (36e). Un score qui sera maintenu jusqu’à la mi-temps. En seconde période, les Merengue font un meilleur entame, mais City va égaliser par De Bruyne après une mauvaise relance de Camavinga, dont profite Rodri qui sert Gundogan dont la remise trouve le Belge, qui d’un somptueux tir du droit, rétablit l’équilibre (1-1, 67e). Cependant, les Madrilènes ont plus d’opportunités en cette fin de match, dont un tir surpuissant de Tchouameni, détourné en corner par Ederson (89e). Er malgré 3 minutes de temps additionnel, le score resta là, pour un nul qui permet aux 2 rivaux de garder leurs chances intactes avant le match retour.