Football-Ligue des Champions UEFA : Gardiola après City/Bayern (3-0), « Émotionnellement, je suis détruit, j’ai pris dix ans aujourd’hui »

XALIMANEWS-Ce mardi, Manchester City a émerveillé l’Europe du football en explosant le Bayern (3-0) en quarts de finale aller de Ligue des champions. Après ce triomphe, Pep Guardiola le technicien des Citizens s’est confié aux journalistes.

Malgré la victoire de ses protégés, qui prennent une bonne option en vue d’une qualification dans le dernier carré de la LDC, l’Espagnol semble avoir vécu une soirée stressante.

«Pendant 55/60 minutes, ça a été un match très serré, a-t-il d’abord rappelé. L’ancien coach du Barça de renchérir : « En début de seconde période, ils se sont créé les meilleures occasions mais on a fait quelques corrections et on a marqué trois buts magnifiques. Pour conclure, Pep a évoqué son état psychologique pendant la rencontre : « Émotionnellement, je suis détruit, j’ai pris dix ans aujourd’hui. Maintenant, je dois me reposer, on a un jour de repos et il faudra préparer Leicester. On ira à Munich pour marquer un but et gagner le match pas pour défendre notre avance.»