Football-Ligue des Champions UEFA (Young Boys/United) : Solskjaer fustige l’arbitrage

XALIMANEWS-Renversés à Berne par les Young Boys (2-1), alors qu’ils menaient en première période sur une réalisation de Cristiano Ronaldo (13e), les Mancuniens l’ont mauvaise, en atteste les propos de leur entraîneur, Solskjaer, s’en prenant à l’arbitre sur une action impliquant le Portugais.

En conférence de presse, le coach des Reds Devils est revenu sur un fait de jeu intervenu à la 53e minute. Au duel avec un défenseur, Ronaldo s’écroule dans la surface, mais l’arbitre de la rencontre, François Letexier, n’a pas désigné le point de penalty. « Il le pousse avec son bras et il est en face-à-face avec le gardien », a d’abord déclaré Solskjaer, avant d’ajouter “Mais il n’a probablement pas sifflé car il aurait dû l’expulser et c’est parfois ce qui se passe avec de jeunes arbitres ». On peut dire que les Mancuniens n’ont pas digéré ce revers, surprenant.