Football-Ligue Europa Conférence/Quart retour : Moussa Ndiaye et Anderlecht éliminés aux tirs au but par AZ Alkmaar

XALIMANEWS-En ballotage favorable après sa victoire (2-0) lors de la manche aller en Belgique, Anderlecht, batttu ce soir par Az Alkmaar (2-0) a concédé l’égalisation sur l’ensemble des 2 matchs avant de perdre aux tirs au but.

Battus lors de la manche aller (0-2), les Neerlandais ont très tôt rétabli l’équilibre face à Moussa Ndiaye et compagnie, après seulement quinze minutes de jeu. Un score qui resta inchangé jusqu’à la fin du temps règlementaire. Les 30 minutes supplémentaires en prolongation n’apportent pas grande chose et il a fallu recourir aux tirs au but. Et dans cet exercice, les Belges sont craquer et les Neerlandais vont s’imposer par 4 tirs au but à 1. Suffisant AZ Alkmaar pour aller défier West Ham en demi-finales. Le jeune défenseur international sénégalais a disputé toute la rencontre avec le club belge.