Football-Ligue Europa Conférence : Rennes d’Alfred Gomis renverse Vitesse Arnhem et rejoint Tottenham en tête

XALIMANEWS-Dans le cadre de la 2e journée de la Ligue Europa Conférence, le Stade de Rennes est allé obtenir une précieuse victoire aux Pays-Bas face à Vitesse Arnhem (1-2).

Après avoir obtenu un bon match nul, à domicile face à Tottenham lors de la première journée (2-2), Alfred Gomis et ses partenaires sont allés grappiller 3 précieuses points au Pays-Bas. Les Bretons ont renversé les Locaux de Vitesse Arnhem grâce à des réalisations de Serhou Guirassy (54e sp, 1-1) et Sulemana (70e, 1-2), qui ont répliqué à l’ouverture du score de Wittek (30e). Cette victoire permet aux coéquipiers de Gomis de rejoindre Tottenham qui a largement battu Mura (5-1), en tête du classement de la poule avec le même nombre de points (4).