Football-Premier League/7e journée : Édouard Mendy et Chelsea domptent Southampton et prennent la tête, Ismaila Sarr et Watford battus par Leeds

XALIMANEWS-Ce samedi, dans le cadre de la 7e journée de la Premier League, Chelsea a disposé de Southampton (3-1) pour prendre la tête du classement, tandis que Watford d’Ismaila Sarr a courbé l’échine face à Leeds Unided (1-0) qui obtient sa première victoire de la saison.

Édouard Mendy et ses partenaires, grâce à leur victoire lors des derniers instants du match face à Southampton (3-1), ont pris la première place du classement de la Premier League. Après avoir ouvert le score par Chalobah (9e, 1-0), les Blues, de retour des vestiaires, ont concédé l’égalisation sur penalty par Prowse (61e, 1-1). Mais, alors que le nul se profitait, les protégés de Tuchel, ont inscrit, coup sur coup, deux buts dans les 6 dernières minutes, par Werner (84e, 2-1) et Chilwell (89e, 3-1). Pas de clean sheet pour le portier des Lions du Sénégal, lors de cette victoire qui propulse ses coéquipiers en tête du classement, avec 16 pts, devant Liverpool de Sadio Mané (2e, 14 pts), qui joue ce dimanche contre City (5e, 13 pts).

De son coté, Watford d’Ismaila Sarr a subi sa 4e défaite de la saison lors de son déplacement à Leeds United. Les coéquipiers de Raphina ont obtenu leur première victoire de la saison, grâce au seul but de Diego Llorente (18e, 1-0). Pour cette fois çi, l’international sénégalais n’a rien pu faire pour aider son équipe. Watford (15e, 6 pts) devance son vainqueur avec qui il compte le même nombre de points, Leeds (16e, 6 pts).