Football-Premier League : Admirez le joli but de Koulibaly pour l’ouverture du score de Chelsea face à Tottenham

XALIMANEWS-Pour le choc de la deuxième journée de la Premier League, Chelsea s’est imposé face à Tottenham (2-1). Le capitaine des Lions de la Teranga, Kalidou Koulibaly, a ouvert le score d’une sublime volée du droit. Pour son premier but, ce fut un chef d’oeuvre.

On jouait la 19e minute, et les Blues obtenaient un corner. Tiré par l’Espagnol Cucurella, le ballon est dévié de la tête, et Koulibaly bien placé, d’une volée extérieure droite, loge le cuir au fond des filets londoniens. Du grand art sur ce but d’attaquant. Chelsea ouvre le score (1-0).