Football-Premier League/J18 : Nottingham Forest avec Moussa Niakhaté, dominé par Bournemouth, se rapproche de la zone rouge

XALIMANEWS-Ce samedi à domicile, Nottingham Forest de Cheikhou Kouyaté et Moussa Niakhaté a mordu la poussière face à Bournemouth (2-3). Avec ce revers, les Reds se rapprochent de la zone rouge.

Sans Cheikhou Kouyaté sur le banc mais avec Moussa Niakhaté, entré en jeu en défense à la 26e minute en remplacement de Divock Origi, Nottingham Forest a courbé l’échine à domicile. Pourtant ce sont les Locaux qui dégainent le premier par Elanga (46e, 1-0). Mais Solanke égalise pour les Visiteurs (50e, 1-1), avant de doubler la mise (57e). Forest va rétablir la parité par Woods (74e, 2-2), mais ce diable de Solanke va doucher les partenaires de Cheikhou Kouyaté resté sur le banc, en réussissant le triplé, dans le temps additionnel (90e+3). Pour rappel, Forest a joué à 10 depuis la 24e minute, avec l’expulsion de Willy Boly. Avec cette défaite, Nottingham Forest (17e, 14 pts) se rapproche de la zone rouge, à 2 points du premier relégable, Luton (18e, 12 pts)