Football-Premier League/J31 : Chelsea de Mendy, Everton de Gana, Nottingham de Niakhaté et Leicester de Nampalys enchainent un second revers

XALIMANEWS-Cette 31ème journée de la Premier League n’a pas été fructueuse pour les Lions de la Teranga. En effet, les équipes des internationaux sénégalais ont été toutes battues, enchainant chacune un second revers de rang.

Tout d’abord, le samedi c’était les Blues de Chelsea, battus la journée précédente par Wolverhampton (1-0) qui recevait Brighton. A l’arrivée, les coéquipiers d’Edouard Mendy, remplaçant, se feront battre (1-2) après avoir pourtant ouvert le score. Cette 12ème défaite maintient Chelsea au 11ème rang avec 39 pts, loin des places européennes. Au même moment, Everton a mordu l’hameçon (1-3) dans son antre devant Fulham. Gana Gueye, remplacé à la 69ème minute et ses coequipiers comptent leur 2ème revers de suite après avoir perdu contre United dernièrement. Les Toffees (17e, 27 points-22) restent sous la menace de Nottingham Forest (18e, 27 pts-32). Les coequipiers de Moussa Niakhaté, qui a disputé toute la rencontre, ont été dominés ce dimanche (0-2) par Manchester United (3e, 59 pts). Quand à Leicester de Nampalys Mendy, entré en jeu à la 62e minute, il a été battu, ce samedi, par Manchester City. Les Foxees (19e, 25 points) ont perdu sur le score de 3 buts à 1 face à Haaland, double buteur et compagnie. A 7 journées de la fin de la réputée Premier League, Gana Gueye (Everton), Niakhaté et Cheikhou Kouyaté (Nottingham Forest), Nampalys Mendy (Leicester), restent sous la menace d’une relégation.