Football-Premier league (J36) : Crystal Palace de Kouyaté renverse Aston Villa

XALIMANEWS-Mené (2-1) à la mi-temps, Crystal Palace est parvenu à s’imposer devant Aston Villa lors d’un dernier quart d’heure renversant (3-2).

Mené déjà à la mi-temps (1-2) par Aston Villa , Crystal Palace est parvenu à remporter cette rencontre comptant pour la 36e journée de Premier League, en renversant la situation dans le dernier quart d’heure. Benteke, à la 32ème minute (1-1), avait répondu à l’ouverture du score de Mc Ginn (17e, 0-1) avant de voir les Villans reprendre l’avantage avant la pause par l’ancien Lillois El Ghazi (34e). Mais de retour aux oranges, les Eagles poussent pour finalement parvenir à rétablir l’équilibre par Zaha (75e 2-2) avant que Mitchell ne délivre les siens (84e, 3-2).

Grâce à cette victoire au finish, les partenaires de Cheikhou Kouyaté qui a joué toute la partie, montent d’une place au classement pour grimper au 13e rang avec 44 points, à deux marches de son adversaire du jour Aston Villa (11e, 49 pts).