Football-Premier League (J5) : Ismaila Sarr claque un doublé et enfonce Norwich

XALIMANEWS-Le feu follet sénégalais Ismaila Sarr, grâce à son doublé ce samedi devant Norwich (3-0), la lanterne rouge, a offert une deuxième victoire en 5 journées aux Hornets. Du coup, le Lion de la Teranga compte 3 buts à son actif, tout comme son compatriote des Reds, Mané qui a scoré cet après-midi.

Depuis Cheikh Ahmadou Bamba Dieng, le week end passé avec l’OM devant Monaco (0-2), c’est comme si les footeux sénégalais s’étaient passés le secret. Après Habib Diallo, ce vendredi en ouverture de la 6e journée de Ligue 1 lors de victoire du Racing de Strasbourg face à Metz (3-0), voilà qu’Ismaila Sarr y va de son doublé lui aussi, permettant à son équipe de Watford de remporter son duel face à la lanterne rouge Norwich (3-1). Après l’ouverture du score des Hornets par Emmanuel Dennis (17e, 1-0), les derniers du classement rétablissent l’équilibre par le Finlandais Pukki (34e, 1-1). Mais en seconde période, le bondissant attaquant de rupture de la sélection sénégalaise, porta les siens en scorant par 2 fois aux 63e et 81e minutes pour ses 2e et 3e buts en Premier League en ce début de saison. Watford obtient sa deuxième victoire en 5 journées pour 3 défaites et pointe à la 11e place (6 pts). Quand à Norwich (20e, 0 pt), c’est son cinquième revers en autant de journées.