Football-Premier League/J5 : Pape Matar Sarr et Tottenham, renversants face à Sheffield

XALIMANEWS-Ce samedi dans le cadre de la 5e journée de la Premier League, Pape Matar Sarr et Tottenham se sont imposés face à Sheffield au cours d’un match renversant (2-1). La victoire des Spurs s’est dessinée en fin de temps additionnel.

Menés au score (0-1), à domicile à 17 minutes de la fin, Pape Matar Sarr et les Spurs, renversants, ont refroidi Sheffield United. Avec des buts de Richarlison (90e+8) et Kulusevski (90e+10), qui ont répliqué au but de Hammer (73e, 0-1), Tottenham occupé la place de dauphin (2e, 13 points) derrière Manchester City (1er, 15 points). L’ international sénégalais, a bien tenu son rôle en milieu de terrain,avant d’être remplacé à 10 minutes du terme.