Football-Premier League (J7) : Liverpool avec Mané buteur et Crystal Palace de Kouyaté voient nuls face à City et Leicester

XALIMANEWS-Sadio Mané buteur et Liverpool ont concédé le nul (2-2) face à City dans le choc de la 7e journée, après avoir mené 2 fois au score, ratant l’occasion de prendre seuls, la tête du classement. De son côté, Crystal Palace à arraché le nul face à Leicester après avoir été mené par deux buts à zéro.

Le choc de la 7e journée entre Reds et Cityzens, a tenu toutes ses promesses, les 2 équipes ont livré une belle partie ponctuée de jolis buts. Deuxième, Liverpool avait l’opportunité de prendre la première place en cas de victoire sur City, qui l’avait battu lors de 2 de leurs 3 dernières confrontations. Pourtant, Sadio Mané et ses partenaires avaient l’opportunité de remporter ce match, car après 45 premières minutes très disputées terminées sur un nul vierge (0-0), les choses allaient se débrider en seconde période. C’est d’abord, le Sénégalais qui ajusté Ederson sur une passe de Salah (59e, 1-0) ), mais 10 minutes plus tard, Foden réplique (1-1). On joue la 76e, lorsque Salah, à la suite d’un joli numéro, crochète 2 adversaires dans la surface et fusille le portier brésilien des Skublues (2-1). Cette fois, on pensait que les Reds allaient prendre leur revanche, mais que nenni, De Bruyne va remettre les 2 équipesà égalité, à 9 minutes de la fin (81e, 2-2). Liverpool concède le nul et se contente de la 2e place avec 15 pts, derrière Cheslea (1e, 16 pts), tandis que City remonte à la 3e place avec 14 points.

Cheikhou Kouyaté et Crystal Palace ont arraché le nul devant Leicester de Nampalys Mendy, pas inscrit sur la feuille de match, qui menait par 2 buts à zéro à la mi-temps, Ieanacho (13e, 1-0) et Vardy (37e, 2-0) avaient donné l’avantage aux Foxees. Mais, en seconde période, Olise (61e, 2-1) puis Schlupp (72e, 2-2) permettent aux Eagles de revenir au score. Grâce à ce nul, Palace (14e 7 pts) reste derrière Leicester (13e, 8 pts).