Football-Premier League/Liverpool-MU (4-0) : la sœur de Cristiano Ronaldo apprécie le geste du public d’Anfield

XALIMANEWS-Lors du match retard de la 30ème journée de la Premier League, Liverpool/MU, remporté par les Locaux (4-0), le public d’Anfiel avait réservé un vibrant hommage à Cristiano Ronaldo endeuillé par la perte de son nouveau-né. Ce geste très classe de la part des Reds de Liverpool est très apprécié par la famille Ronaldo.

Lors de ce Classique du football anglais, remporté par la bande à Sadio Mané et Salah, buteurs à l’occasion, les supporters des deux clubs, d’habitude très ennemis, ont observé ensemble une minute de soutien à Cristiano Ronaldo, lors de la 7e minute de la rencontre.

Ce geste classe et noble de la part du public d’Anfiel Road, est très apprécié par la sœur du quintuple Ballon d’Or, Elma Aveiro, qui a souhaité remercier Anfield pour ce geste de soutien qui restera assurément gravé dans les esprits : «merci pour ça Liverpool. Nous n’oublierons jamais ce que vous avez fait pour nous aujourd’hui.»