Football-Saudi Pro League/J12 : Al Shabab sans Habib Diallo resté sur le banc renoue avec le succès, Al Nassr de Mané et Al Ahli d’Édouard Mendy jouent ce samedi

XALIMANEWS-Ce vendredi dans le cadre de la 12ème journée de la Saudi Pro League, Al Shabab d’Habib Diallo resté sur le banc, a renoué avec le succès (1-0 devant Al Ittihad et se replace au classement.

Sans Habib Diallo, resté sur le banc durant toute la rencontre, Al Shabab a disposé d’Al Ittihad de Karim Benzema et Ngolo Kanté (1-0). Clinique but du match fut l’oeuvre du Brésilien Carlos Alberto Silva Junior, dans le premier quart d’heure (15e). Du coup, Al Shabab avec 15 points, grâce à cette quatrième victoire en championnat, se place provisoirement à la 9e place.

Ce samedi à partir de 18 heure, Al Nassr de Sadio Mané (2e, 25 pts) tentera de consolider sa seconde place, en recevant Al Khaleej Saihat (14e, 10 pts). Lors de ce match, Cristiano Ronaldo, le meilleur buteur du championnat avec 11 buts et Sadio Mané (6 buts) pourraient améliorer leurs compteurs buts. Au même moment, Édouard Mendy et Al Ahli (5e, 22 pts), battus dernièrement (3-1) par le leader Al Hilal (1er, 32 pts), a domicile face à Al Ryad voudront se reprendre et pourraient rejoindre le podium en cas de succès.