Football-Saudi Pro League/J13 : Al Hilal de Kalidou Koulibaly, toujours invaincu et dominateur devant Al Taawon (2-0) conforte son fauteuil de leader

XALIMANEWS-Ce vendredi pour le compte de la 13ème journée de la Saudi Pro League, Al Hilal de Kalidou Koulibaly qui a disputé toute la rencontre, s’est imposé devant Al Taawon (2-0). Un succès qui conforte la première place des Bleus.

Grâce à des réalisations, tardives, de Mitrovic (81e) et Mohamed Kanno (90e+9), Al Hilal avec Kalidou Koulibaly titularisé dans l’axe de sa défense et qui a disputé toute la rencontre, s’est imposé devant Damac (2-0), pour son 11ème succès de la saison. Cette énième victoire conforte les Bleus à la première place (1er, 35 pts)

Rappelons que hier, Al Ahli d’Edouard Mendy (3e, 26 pts) a fait match nul (2-2) face à Damac et monte sur le podium, au détriment d’Al Taawon (4e, 25 pts) qui a été battu par Hilal. De son côté, Al Shabab d’Habib Diallo (11e, 15 pts), entré en jeu en seconde période, a concédé son 6ème revers, face à Al Raed qui s’est imposé sur un but d’écart (2-1).

Ce samedi, Al Nassr de Sadio Mané (2e, 25 pts), le dauphin d’Al Hilal avec 7 points de retard, essaiera d’engranger un 10ème succès en déplacement face à Al Wehda (8e, 16 pts).