Football-Saudi Pro League/J6 : avec Sadio Mané buteur Al Nassr s’impose à Al Raed, Al Ahly d’Edouard Mendy renoue avec le succès face à Al Taawon

XALIMANEWS- Dans le cadre de la 6e journée, Al Ahli d’Edouard Mendy a disposé d’Al Taawon (3-2),tandis qu’Al Nassar avec le 6e but de Sadio Mané en Saudi Pro League a disposé en déplacement d’Al Raed (3-1).

Commencée ce vendredi avec les victoires d’Al Hilal de Koulibaly face à Al Riyad (6-1) et d’Al Shabab devant Al Feiha (0-1), la 6e journée s’est poursuivie ce samedi. Al Ahli d’Edouard Mendy qui a disputé tout le match, a renoué avec le succès en disposant d’Al Taawon (3-2) et reprend la 3e place du classement avec 15 points, à égalité avec Al Ittihad qui le devance au goal différence. De son côté, Al Nassar avec le 6e but de Sadio Mané en Saudi Pro League, s’est imposé en déplacement devant Al Taawon (1-3). La star des Lions a ouvert le score en fin de première période (45e+1, 0-1). Du coup Mané occupe la 2e place à égalité avec Al Dawsari au classement des meilleurs buteurs dominé par Cristiano Ronaldo, qui a cloturé la marque pour les Jaunes.