Football-Série A (J11) : vainqueur de la Roma (1-2), Milan de Fode Ballo Touré ne lâche pas Naples

XALIMANEWS-Après la victoire, un peu plutôt de Naples à Salernitana (0-1), l’AC Milan rendait visite à la Roma. Au stadio Olimpico, les partenaires de Fodé Ballo Touré remplaçant au coup d’envoi, ont remporté le choc de la journée (1-2) pour revenir à la hauteur des Napolitains (31 pts), qui ne les devancent qu’au goal average.

Décidément, l’AC Milan et Naples ne se quittent plus. Comptant le même nombre de points avant cette 11e journée (28 pts), les 2 équipes se déplaçaient ce dimanche. Après la victoire de Kalidou Koulibaly et compagnie face à Salernitana (0-1), le Milan de Fodé Ballo Touré se rendait dans la capitale pour défier l’AS Roma. Désireux ne pas se faire distancer, les Lombards, en contrôle, ont remporté le choc de cette journée par deux buts à 1. Ibrahimovic avait ouvert le score sur un puissant coup franc à ras de terre (26e, 0-1), avant que Kessié ne corse l’addition sur penalty (57e, 0-2). Les Locaux vont réduire le score en fon de match par Shaarawy (90+2, 1-2). Grâce à cette 10e victoire, comme Naples, l’AC Milan (2e) colle aux basques des Partenopei avec le même nombre de points (31), mais un goal average inférieur (+20 contre +15). L’International sénégalais Ballo Touré est entré en jeu à la 68e minute à la place de Saelemaekers.