Football-Série A (J15) : Milan de Ballo Touré, remplaçant, dispose de Genoa (0-3) et revient à 1 point de Naples de Kalidou Koulibaly qui concède un nul amer en déplacement à Sassuolo (2-2)

XALIMANEWS-Ce mercredi 1er décembre 2021, dans le cadre de la 15ème journée de la Série A, le Milan AC grâce à sa victoire en déplacement sur Genoa (0-3), revient à un point du leader, Naples de Kalidou Koulibaly contraint au nul à Sassuolo (2-2), après avoir mené par 2 buts à 0.

Les partenaires de Fodé Ballo Touré, remplaçant durant tout le match, après deux défaites lors des 2 dernières journées de la Série A, ont renoué avec la victoire en disposant de la Genoa en déplacement (0-3). Les buts Lombards ont été inscrits par Ibrahimovoc (10e) et Junior Messia auteur d’un doublé (45e+2 et 61e). Ce succès permet à Milan (2e, 35 points ) de dépasser l’inter (3e, 34 pts) et de revenir à 1 point des coéquipiers de Kalidou Koulibaly. Les Partenopei on laché 2 points, de leur déplacement à Sassuolo, en se faisant rejoindre au score après avoir mené par 2 buts à zéro. Scamacca (72e) et Ferrari (89e) ont répondu à Fabian Ruiz (51e) et Mertens (60e). Naples (1e, 36 pts) ne devance plus le club Rossonero que d’un point. Le Roc de la défense des Lions, a cédé sa place au brésilien Juan Jésus à la 80e minute.

Rappelons que, hier mardi, Cagliari (19e, 9 pts) avec Diao Baldé Keita titulaire, avait réussi le nul à Hellas Verone (10e, 20 pts). L’attaquant sénégalais a du laisser sa place à Pavoletti à 16 minutes du terme (74e)