Football-Série A/J19 : Boulaye Dia et Salernitana enchainent un second revers, devant Naples (0-2)

XALIMANEWS- Après sa lourde défaite de la journée précédente devant l’Atalanta de Bergame (8-2), Salernita a enchaîné avec une autre défaite devant Naples à domicile (0-2).

Battus (8-2) par les Bergamasques de l’Atalanta lors de la précédente journée, Salernitana recevait Naples et comptait se racheter. Aligné sur le front de l’attaque de l’équipe sudiste, Boulaye Dia, n’a pu inscrire son 8ème but en Série A. Remplacé à la 85e minute, le huitième de finaliste du dernier Mondial a vu son équipe perdre sur le score de 2 buts à zéro. Un 9ème revers en 19 journées pour Salernitana (15e, 18 pts), à 6 points du premier relégable, Hellas Verone (18e, 12 points)