Football-Série A (J5) : Boulaye Dia encore buteur lors de Salernitana/Empoli (2-2), pour sa 3e réalisation d’affilée

XALIMANEWS-Dans le cadre de la 5ème journée de la Série A, Salernitana, avec un nouveau but de Boulaye Dia, a été accroché accroché à domicile par Empoli (2-2), qui l’empêche de remporter un second succès. Pour le Sénégalais , il inscrit son 3ème réalisations en 3 titularisations de rang.

Dans ce match comptant pour la 5ème journée de la Série A, l’opposant à Empoli, Salernitana pensaitis’adjuger un second succès en championnat. Menant par 2 buts à 1, les coéquipiers de Boulaye Dia ont été rejoints au score, à 9 minutes du terme. Ce sont les visiteurs qui ont ouvert le score par Satriano (31e, 0-1), avant l’égalisation des Locaux par Mazzocchi (39e, 1-1). En seconde période, le champion d’Afrique qui etrennait sa 3ème titularisation d’affilée, offrait l’avantage pour son équipe (62e, 2-1). Pour sa 3ème réalisation en 4 matchs disputés, Boulaye Dia pensait offrir la victoire aux siens, mais c’était sans compter avec Lammers, qui égalisait pour Empoli, à 9 minutes du terme (81e, 2-2). Du coup, Salernitana (10e, 6 pts+3) va devoir attendre pour s’octroyer un second succès, tandis que le vainqueur de la CAN est en pôle position au classement des buteurs, à 2 réalisations d’Arnautovic (5 buts), qui mène la danse