Guinée Bissau-Sénégal: Sadio Mané marque (0-1) et qualifie le Sénégal à la CAN 2021.

XALIAMNEWS-Avec cette courte victoire (0-1) face à la Guinée Bissau, le Sénégal valide sa qualification à la CAN 2021, à deux journées de la fin des éliminatoires.

Dans une première période très pauvre en occasion de buts, les lions du Sénégal, dominateurs ne se sont pas montrés dangereux dans la surface de réparation des Djurtus.

Face à un score nul et un adversaire réduit à 10 à la 63?, le Sénégal s’est rebiffé avec ses individualités encore une fois. Sadio Mané, décisif ouvre le score et marque le seul but de la rencontre (1-0).

L’essentiel est fait, le Sénégal remporte la double rencontre face à la Guinée Bissau 3-0 au total et devient le premier pays à se qualifier pour la coupe d’Afrique des nations 2022 au Cameroun. Il compte désormais 16 qualifications.

Leader du groupe I avec 4 victoires en autant de sorties, le Sénégal compte 12 points avec 9 buts inscrits et 1 encaissé.