L’Angleterre dans le Money Time !

L’Angleterre s’est imposée dans les arrêts de jeu ce jeudi face au pays de Galles grâce à un but de Daniel Sturridge. Les Anglais prennent la tête du groupe B avant la dernière journée.
L’Angleterre a battu le pays de Galles (2-1) sur le fil ce jeudi à Lens à l’occasion de la 2e journée de la phase de groupes de l’Euro. Gareth Bale a ouvert le score pour les Gallois sur coup franc (42e) puis Jamie Vardy, entré à la mi-temps, a égalisé (56e) avant que Daniel Sturridge ne donne la victoire à la sélection des Trois Lions (90e + 2).

Les Anglais prennent la tête du groupe B avec quatre points devant les Gallois (3 points) et la Slovaquie qui a battu la Russie (2-1) mercredi.

Lors de la 3e et dernière journée, lundi, le pays de Galles sera opposé à la Russie tandis que l’Angleterre jouera contre la Slovaquie.