LDC: PSG s’impose face à Basaksehir de Demba Bâ (0-2).

XALIMANEWS-L’entame de match parisienne se voulait tout sauf rassurante et Rafael voyait sa frappe bien repoussée par Navas (27e). Il fallait attendre la 32e pour entrevoir une première occasion parisienne sur une frappe tendue de Di Maria. Cinq minutes plus tard, Mbappé bien servi par Florenzi voyait le cadre se dérober. Après un premier acte extrêmement poussif, le PSG se procurait une opportunité en or au retour des vestiaires. Bien servi par Mbappé, Sarabia voyait sa frappe passer au dessus (46e). Sur un corner frappé par Mbappé, Kean libre de tout marquage ouvrait le score de la tête (0-1, 64e). Malmenés, les hommes de Tuchel pouvaient remercier Navas qui repoussaient une tentative de Türüç (71e). Le Paris SG réalisait le break en fin de match. Sur la droite, Sarabia centrait pour Moïse Kean qui contrôlait et ajustait Günok (0-2, 79e).

Dans la douleur, le PSG lançait enfin sa campagne européenne et se remettait dans le droit chemin dans le groupe H.