LDC: Rennes de Alfred Gomis craque face à Seville (1-0).

XALIMANEWS-L’entame de match rennaise s’avérait compliquée, et Munir bien servi par Ocampos voyait sa volée heurter la transversale de Gomis (7e). Acculés devant leur but, les joueurs rennais pouvaient remercier leur portier Alfred Gomis qui remportait ses duels face à Diego Carlos (23e) et Ocampos (27e). Au retour des vestiaires, Séville se procurait une nouvelle opportunité d’ouvrir le score. Sur la gauche, Acuna distillait un excellent centre pour De Jong qui ouvrait bien son pied et trompait Gomis (1-0, 55e). La formation andalouse ratait le break par De Jong de la tête qui butait sur un Gomis éblouissant ce soir (63e). Il fallait attendre la 70e pour entrevoir une frappe cadrée rennaise. Sur coup-franc, Grenier décochait une belle frappe bien repoussée pour Bounou (70e). En fin de match, le Stade Rennais tremblait encore sur une lourde frappe de Jordan qui heurtait la transversale (77e). Les Bretons ne parvenaient pas à se défaire du Séville FC et s’inclinaient pour la première fois de cette phase de poules. Alfred Gomis a minimisé les dégâts en effectuant 8 arrêts dans ce match.