Liga : le FC Barcelone et l’Atlético de Madrid se quittent dos à dos !

XALIMANEWS-Match nul 0-0 entre le FC Barcelone et l’Atlético Madrid sur la pelouse du Camp Nou pour la 35e journée de Liga. La rencontre décisive pour le titre en Liga ne donnera aucun vainqueur, laissant l’Atlético leader avec 77 points, le Barça est provisoirement deuxième avec 75 points, en attendant le match du Real Madrid (74 points) contre Séville dimanche soir à 21h. Le Real Madrid de Zidane pourrait passer devant en cas de victoire, à la différence de buts particulières (un nul et une victoire du Real face à l’Atléti).

Malgré une domination des joueurs de Simeone en première période, les Colchoneros ne sont pas parvenus à inscrire un but. En seconde mi-temps le match était plus équilibré, les Blaugranas dominant offensivement. Accroché, l’Atlético voit le titre s’envoler, pourtant bien partis en début de saison. Diego Simeone n’a toujours pas gagné au Camp Nou.