Ligue 1 : Rennes de Alfred Gomis sombre face à Nice !

XALIMANEWS-Quatrième défaite de rang pour le Stade Rennais, défait à domicile par Nice en ouverture de la 27e journée de Ligue 1 (1-2). Dans un match entre deux équipes en manque de confiance, ce sont les visiteurs qui ont pris l’avantage grâce au 10e but de la saison d’Amine Gouiri, inscrit sur penalty. Les Bretons ont égalisé sur un but d’un autre ancien Lyonnais, avec une frappe splendide de Martin Terrier avant le repos. C’est finalement les Azuréens qui ont repris les commandes grâce à une tête de Flavius Daniliuc sur un coup-franc botté par Gouiri à l’heure de jeu.

Avec ce succès précieux, les Aiglons se donnent de l’air et remontent au 12e rang, avec provisoirement neuf points d’avance sur la zone rouge. Six points devant, Rennes stagne à la 8e place.